пишет:
Нежное жаркое в горшочках непременно разнообразит ежедневный ужин и станет изюминкой праздничного стола.
Горшочки появились в первобытность и сразу стали для женщины неотъемлемой частью кухонной утвари для приготовления и хранения пищи. В XIX веке жаркое было вторым блюдом на столе каждой семьи. В наше время блюда в горшочках на столе выглядит, неординарно и придает сервированному столу оригинальный вид.
По вкусовым качествам жаркое в железных ёмкостях невозможно сравнить с ароматным и нежным блюдом в горшочке, его просто и быстро готовить и этим горшочки полюбились всем современным хозяйкам, с годами только набирая популярность.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
20251119210527