пишет:
Нежное жаркое в горшочках непременно разнообразит ежедневный ужин и станет изюминкой праздничного стола.
Горшочки появились в первобытность и сразу стали для женщины неотъемлемой частью кухонной утвари для приготовления и хранения пищи. В XIX веке жаркое было вторым блюдом на столе каждой семьи. В наше время блюда в горшочках на столе выглядит, неординарно и придает сервированному столу оригинальный вид.
По вкусовым качествам жаркое в железных ёмкостях невозможно сравнить с ароматным и нежным блюдом в горшочке, его просто и быстро готовить и этим горшочки полюбились всем современным хозяйкам, с годами только набирая популярность.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
20251120004341