Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка простой японский рецепт. Филе индейки готовим по-японски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе_блюдо #навторое #жаркое #жаркое_из_птицы #индейка_по_японски #паста_мисо #маринад_для_птицы #горячее_блюдо #жареная_индейка #диетическое_мясо #диетическое_блюдо #источник_пребиотиков #полезная_еда

Индейка простой японский рецепт. Филе индейки готовим по-японски.

Индейка простой японский рецепт реализуем на практике. Филе индейки готовим по-японски, используя пасту Мисо. Мисо традиционная приправа японской кухни, японцы употребляют пасту практически со всеми своими блюдами. Паста Мисо бывает рисовой и соевой. Но оба вида пасты очень полезны для человека как мощный источник бактерий пребиотиков, которые улучшают наше пищеварение.

 

 

Для второго блюда Индейка простой японский рецепт, приобретаем:

 

- филе грудки индейки (500 грамм)

- чеснок (2 зубца)

- перец чили (1 штука)

- паста Мисо (2 ложки столовые)

- имбирь порошок (1/2 чайной ложки, можно использовать кусочек свежего корня)

- вода кипяченая (1-2 ложки столовые)

- кунжутное масло для жарки (можно жарить без масла)

 

 

Подготовка ингредиентов.

 

- промываем под холодной водой филе индейки. Обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на порционные куски или по собственному разумению.

- очищаем зубцы чеснока.

- промываем перец Чили и разрезаем вдоль. Удаляем семечки и плодоножку.

- загружаем в блендер перец, чеснок, порошок имбиря (или кусочек очищенного корня), пасту Мисо и кипяченую воду.

- превращаем все компоненты в гладкую однородную пастообразную массу, которую будем использовать как маринад.

- в глубокую миску складываем куски мяса индейки и маринад. Тщательно перемешиваем мясо с маринадом. Все части индейки должны быть равномерно покрыты маринадом.

- закрываем миску крышкой или затягиваем пищевой пленкой.

Продолжение Индейка простой японский рецепт. Филе индейки готовим по-японски.


20.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены