пишет:
Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью — интересный и простой в приготовлении. Салат будет отлично смотреться на праздничном столе и понравится друзьям и родственникам.
Вкус отменный, попробуйте, не пожалеете! Готовиться салат из рыбы с морковкой и луком достаточно быстро и не требует особых затрат.
Можно сделать салат с несколькими слоями, для этого слои рыбы и овощей поделить и повторить несколько раз.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Сыр колбасный — 200 г.
Майонез — 300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Пряности — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120184750