пишет:
Большой поднос или блюдо с разноцветными крошечными, яркими закусками вряд ли кого-то оставит равнодушным. Руки сами так и тянутся попробовать вот это канапе и вот то, и, конечно же, ещё такое…
Канапе — малюсенькие бутерброды на один укус — принято подавать до начала трапезы или же если приём гостей проводится в виде фуршета.
Приготовить канапе совсем не сложно, потому что делают их из всевозможных продуктов: от мясных до сладких. Главное — вкусовое сочетание, остальное — полёт фантазии.
Ингредиенты:
хлеб
огурец
помидор
креветки отварные
творожный сыр
масло сливочное
зелень укропа

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
20251120004222