пишет:

Продолжаю цикл рецептов из серии «Утилизация залежей перловки»
Сегодня готовим вегетарианский борщ-пюре
Очень сытное блюдо.
Понадобится погружной блендер.
Ингредиенты:
Свекла -1 шт
Капуста- 50-100 гр
Картошка-1 шт
Чеснок -3 зубчика
Перловка- 1\2 стакана
Петрушка-щепотка
Сметана-1ст.л. Соль,перец-по вкусу.
Растительное масло -1ст.л.
Томатная паста-1ст.л.
Сахар-1 ст.л.
Лавровый лист -2 шт.
Читать подробнее.
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251107231346