пишет:

Локальный вариант чили с горохом и фасолью. Сегодня пятница,13е.
Приготовим что-нибудь остренькое, с огоньком.
Ингредиенты:
Горох -350 гр
Фарш говяжий -500 гр
Лук репатый- 1-2 шт
Морковка-1 шт
Тыква -200гр
Фасоль красная(белая) консервированная -1 банка
Соль,перец-по вкусу
Томаты в с\с или томатная паста — банка, 4-5 ст.л.
Корица-1 ч.л.
Смесь лечо (томаты, лук, фасоль, перец)-400 гр.
Масло сливочное для обжарки лука и фарша -50 гр
Зелень (лучше кинза) -по вкусу
Рис или лаваш на гарнир — 1 — 2 стакана
Уксус бальзамический- 1 ст.л.
Чеснок -5-7 зубчиков
Кайенский перец- 1 ч.л., по вкусу или перец чили, если найдёте.
Тмин, кориандр-по 1 ч.л.
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118174332