пишет:
Уже однажды упоминалось, что все готовят определённое блюдо по своему, что-то добавляет, а что-то убирает! Соответственно и вкус получаться разный. Но как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой?!
Ингредиенты:
- печень
- лук
- морковь
- молоко
- сметана
- оливковое масло
- мука
- чёрный перец
- соль
- петрушка;
Прежде всего, если вам попалась неочищенная печень, требуется снять с продукта плёнку и аккуратно вырезать желчный пузырь и близлежащие мягкие ткани что бы избавиться от горечи во вкусе! Так же, необходимо избавиться от сосудов и жилок.
Что бы приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, нужно сначала вымочить её в молоке, а потом просушить, это даст требуемую нежность во вкусе!
Подробнее читайте в статье

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Нежный салат с кальмарами и грибами
(2)
Людмила
,
22.11.2013
-
Рыба в вине.
(2)
Оля - ля
,
19.11.2013
-
Итальянский микс-салат с оливками. Готовимся к новому году
(1)
iryna13
,
18.11.2013
-
Пудинг из хурмы
(3)
iryna13
,
16.11.2013
-
Клюквенный сидр
(1)
iryna13
,
15.11.2013
20251028163638