пишет:
На 10 персон. Время — 120 мин. , 318 ккал.
Нам понадобится:
— 2 кг. свежей рыбы
— 2 л. воды
— 1 лук
— 3 морковки
— 4 яйца
— 1 лимон
— 50 г. тертого хрена
— Перец черный горошком, перец черный молотый, соль, лавровый лист.
Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками или в форме звездочек. Лук почистить. Отварить яйца и очистить от скорлупы....читать...

Следить

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251105195640