Пищевые отравления и кишечные инфекции прежде всего — это расстройства пищеварительного тракта, вызванных бактериями которые могут находиться на еде.
Для предотвращения пищевых отравлений и кишечных инфекций необходимо соблюдать 10 основных правил.
1. Выбираем безопасные пищевые продукты:
Многие продукты, как фрукты и овощи потребляют в сыром виде. Другие же продукты довольно рискованно есть в сыром виде без предварительной обработки. Например: если вы покупаете молоко в магазине, лучше выбирайте пастеризованное, а не сырое. Если вы берете молоко «с рук» иначе говоря из села у владельца коровы, то обязательно кипятите его. Имейте в виду, что после покупки продуктов из них нужно сделать (приготовить) пищу безопасной для потребления и продлить срок ее хранения.
Продукты, которые употребляют в пищу сырыми (овощи, фрукты) следует тщательно мыть перед едой.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251027040858