Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1967 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хана масала. Индийская вегетарианская кухня

Снова обратимся к индийской вегетарианской кухне.

Сегодня будем готовить блюдо из нута (турецкого гороха).

Нут очень полезен. Содержит до 30% белка по качеству близкому к яичному белку.

Низкокалориен. Содержит много клетчатки.

В восточных странах нут один из непременных ингредиентов национальных блюд.

До хумуса и фалафеля мы ещё дойдём, а пока блюдо индийской кухни из нута- хана масала.

Заканчиваем неделю экзотики.

Ингредиенты:

Нут (турецкий горох)- 1 упаковка, 450 граммов

Помидоры- 2 штуки

Куркума- 1 — 2 ч.л.

Кайенский перец и смесь ароматных перцев — щепотка

Лимонный сок -1 ст.л.

Луковица- 2 штуки

Кардамон — 1ч.л.

Гарам Масала- 1-2 ч.л.

Кориандр- 1 ст.л.

Тмин- 1 ст. л.

Чеснок- 3- 5 зубчиков

Имбирь-1 ч.л.

Зира -1ч.л.

Масло для поджарки лука

Соль, сахар -по вкусу

Вода- 1-1.5 стакана

Кинза-пара веточек

Читать подробнее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 672  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены