пишет:

И бьются в унисон куриные сердца.
Рапсодия куриных сердечек.
С недавних пор открыл для себя субпродукты.Сердца, печёнку.
Вот до желудочков пока ещё не дошёл. Пока не дошёл.
Сегодня приготовлю куриные сердечки во вкусной, сочной подливке.
Ингредиенты:
Куриные сердца -700-800 граммов
Морковка- 1 шт
Лук репчатый -1 штука
Чеснок -3-5 зубчиков
Сметана 20% — 200мл
Томатная паста -100мл
Вода- 200мл
Специи-по вкусу
Соль, сахар-по вкусу
Зелень-пучочек
Рис для гарнира-1 стакан
Масло для обжарки лука -20г
Огурец свежий-пара долек для украшения
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251024042145