пишет:
Запеченная утка в соусе из апельсинов, меда и вина получается очень вкусной и ароматной. Пока вы будете её запекать, ваш дом окутает восхитительный аромат запеченного мяса.
В отличие от курицы утка имеет довольно жесткое мясо. Как правило, её запекают в духовке целиком или кусочками, предварительно замариновав.
Ингредиенты:
утка — 3 кг
апельсины — 2 шт.
мед — 3 ст.л.
вино красное полусладкое — 400 мл
специи по вкусу
смесь прованских трав
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251121051118