пишет:
В качестве начинки для блинов можно использовать совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога.
Разнообразные начинки помогут превратить привычные, обыденные блины в нечто совершенно новое и необычное.
Главное в выборе начинки для блинов – это ваше предпочтение к тем или иным ингредиентам.
Начинка из мясного фарша со шпинатом
фарш и шпинат замороженный — по 300 г
яйцо — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
Фарш обжарить на растительном масле, добавить размороженный шпинат, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на среднем огне до готовности минут 10, затем добавить сырое яйцо, всё перемешать и сразу снять с огня.
Начинку разложить по блинам, свернуть конвертиком, блины обжарить.
Это интересно
+3
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251215193607