пишет:

Сегодня у нас праздничный обед. В наши руки попала утка!
Утку я ещё никогда не готовил.
Тем интереснее.
А помните как в сказке было : в зайце- утка, в утке -яйцо, в яйце-смерть Кощеева.
Но у нас сегодня совсем другая сказка.
Так что не беспокойтесь, товарищи Кощеи, в нашей утке будет ароматный рис.
Но игла ваша нам всё же понадобится.
Потому посвящу это блюдо вам! Назовём его "Утка с вишней по-кощеевски»
Ингредиенты для утки с вишней по-кощеевски:
Утка- 1шт. (примерно 2 кг)
Рис-1 стакан
Зира-1 ч.л.
Соль-по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Смесь перцев-по вкусу
Куркума- 1 щепотка
Для соуса:
Вишня замороженная-1 пакет (400гр)
Вино красное -1 стакан
Сахар -2 ст.л.
Корица- 1 ч.л.
Соль-по вкусу
Читать подробнее.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251215194323