пишет:

#курица_тушеная #второе_блюдо #жаркое #куриное_жаркое #жареная_курица #обед #курица_соус #курица_чернослив #курица_морковь #сытный_ужин #мясное_блюдо #курица_коренья
Курица тушеная чернослив, коренья. Курица в соусе из чернослива.
Заготавливаем:
- курица
- морковка
- корень сельдерея
- бульон (три стакана)
- масло сливочное (ложка)
- мука (ложка)
- уксус (ложка)
- сахар (две ложки)
- чернослив (250 г)
Обжариваем куски курицы (одна) с морковкой (одна) и сельдерей (один корень).
Коренья предварительно нашинковали.
Во время жарки добавляйте воду, дабы исключить подгорание…
Продолжение Курица тушеная чернослив, коренья. Курица в соусе из чернослива.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251218012725