пишет:
Настоящим кладезем полезных веществ является квашеная капуста с хреном. Острый пикантный корень придает капусте неповторимый аромат и привкус. Заквашивается она достаточно быстро и уже через сутки обычно готова к употреблению.
Квашеная капуста с хреном и чесноком — вкусная и полезная витаминная закуска для всей вашей семьи.
Для заквашивания выбирайте тугие, плотные кочаны капусты, у которых невозможно свободно оторвать даже верхние листья.
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кочан примерно на 2-2,5 кг;
морковь среднего размера – 2 шт.;
чеснок – 8-10 зубчиков;
корневище хрена – 20-30 г;
вода – 1 л;
соль крупного помола – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст. ложка;
растительное масло – 3 ст. ложки;
лавровый лист – 2 шт.;
душистый перец горошком – 5-6 шт.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251218171053