пишет:
Точно неизвестно, когда именно на Руси появилась такая выпечка, которая получила названия «расстегай». Известно только то, что
готовили расстегаи преимущественно в крестьянских семьях. Эта классическая выпечка собой представляла открытый пирог, который использовался не только в качество пищи. Расстегаи с начинкой использовали и как тарелку, в которую наливали какое-то жидкое блюдо, чаще всего, уху или какой-то бульончик..
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251217145704