пишет:
На постном столе будет всегда кстати остренький салат из свеклы по-корейски, который имеет потрясающие вкусовые качества, и прост в приготовлении.
Салат содержит витамины (ведь свекла сырая!), полезен для деятельности кишечника, что важно при довольно углеводном постном меню.
Данное блюдо заимствовано из корейской кухни, но количество специй снижено, адаптировано к нашей кухне.
Ингредиенты:
свекла — 500 г
чеснок — 3 зубчика
перец красный молотый — 0,5 ч.л.
кориандр молотый — 1 ч.л.
масло растительное — 0,5 стакана
уксус 9% — 2-3 ст.л.
соль

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120160300