Мясо готовить можно по-разному, например, по-купечески с какими-либо грибами, в этом случае, итоговый продукт получается не сочным и вкусным, но и достаточно сытным.
Приготовленное
нежное мясо с грибочками по-купечески подают в основном как самостоятельное блюдо, но можно или с каким-либо самым подходящим гарниром, например, с какими-либо макаронами, отварными крупами, запеченными или свежими овощами, картофелем.
Если для приготовления была выбрана свинина, то ее предварительно в обязательном порядке необходимо отбить, а нужно это для того, чтобы блюдо получилось более насыщенным.
Для приготовления мяса с грибами по-купечески понадобится следующий набор компонентов:
— королевские шампиньоны самые крупные (пять штук);
— свинина (0,6 кг);
— помидоры самые мясистые и крупные (две штуки);
— молотый перец измельченный и поваренная соль (по своему усмотрению);
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119101813