пишет:

Я люблю горох, но как-то не думал, что его можно использовать в качестве гарнира
Что для нас гарнир? Картофельное пюре, отварной рис, возможно картофель по-деревенски, овощи в разном виде, гречка.
Но горох?
А почему бы и нет?
У горохового пюре очень нежная текстура, оно вкусное и питательное.
Может выступать как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Готовим!
Ингредиенты:
Горох сушеный -300-400 гр
Сливки 10% или более-200 мл
Вода для варки-1-2 л
Соль-по вкусу
Кинза для украшения
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251024041902