пишет:
Шампиньоны по-корейски можно добавлять в салаты, или подавать в качестве закуски. Также они отлично дополнят отварной картофель.
Шампиньоны получаются нежные, остренькие и с великолепным грибным запахом, морковка, лук и перчик немного хрустят, в общем, просто отличная закуска.
Для приготовления шампиньонов по-корейски лучше использовать самые маленькие грибы.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие — 1 кг
морковь — 2 шт
лук репка — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
перец болгарский — 1 шт
масло растительное — 0,5 стакана
соль, сахар, черный перец
уксус 9% — 4 ст.л.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120021320