пишет:
Уже не за горами светлый и очень радостный праздник — Пасха. К этому дню традиционно принято красить и разрисовывать яйца и, конечно же, печь пасхальные куличи.
Настоящий пасхальный кулич классический должен содержать вкусовые добавки, такие как цукаты, изюм, засахаренная цедра.
Это очень подробный классический рецепт Пасхального кулича с фото, ведь ни одна Пасха не может обойтись без кулича.
Ингредиенты:
1 белок для белковой глазури и 1 желток для смазывания корочки у кулича.
? ст. сахара для белковой глазури.
1 яйцо в тесто.
30г. дрожжей живых или 15 г. сухих дрожжей.
Щепотка соли.
1 ст. сахара в тесто.
100г. масла.
2 стакана молока.
550г. муки (иногда чуть больше, иногда чуть меньше).
Для украшения мелкие конфеты – горошки.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251106133244