пишет:

Я люблю треску.
Она вкусная, диетическая и практически без костей.
Сегодня я приготовлю нежное филе из трески в интересном сырном соусе.
Приготовление займёт некоторое время, но оно того стоит.
Рыбка просто тает во рту.
Желательно, конечно, чтобы треска была свежей.
Ингредиенты:
Филе трески- 1 кг
Сыр пармезан -200 гр
Лимон-1\2 шт
Куриные яйца- 2 шт
Горчица -1 ст.л
Сливочное масло -20гр
Мука на обвалку трески и на соус -1 стакан
Вода 1-1.5 стакана. (Можно заменить молоком) :
Читать подробнее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251029104125