Куриная грудка в апельсиновом соусе — простой, быстрый способ приготовления куриной грудки и при этом она получается необычной, вкусной и нежной.
Вкус интересный, остро-сладкий, насыщенный. А аромат не поддается описанию.
Вам обязательно понравится сочетание сочного куриного мяса с кисло-сладким апельсиновым соусом. Вкусно, нежно и ароматно!
Ингредиенты:
Для курицы:
— 2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);
— 3 яйца;
— 2 чайной ложки чесночной соли (приправы);
— чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);
— 1 чашка муки;
— 0.5 чайной ложки перца;
Для соуса:
— полчашки майонеза;
— 4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;
— цедра половины апельсина;
— полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);
— зеленый лук для украшения.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119003715