пишет:
Пирог с сыром из дрожжевого теста слоями — это вкусный пирог с сырной начинкой, который после выпекания очень легко разделяется на вкусные булочки.
Нежное сдобное дрожжевое тесто с прослойкой из твердого сыра и формовкой слоями. Пирог хорош в горячем и холодном виде.
На следующий день после выпечки пирог еще вкуснее. Долго сохраняется свежим.
Ингредиенты:
— Молоко – 200 мл
— Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
— Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
— Яйцо – 1 шт.
— Яичный желток -1 шт.
— Соль -1/4 ст.л.
— Сахар – 0,5 ст.л.
— Мука -350 гр.
— Сыр твёрдый – 200 гр.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119080801