пишет:
Конечно говяжья печень очень полезна, но приготовить ее мягкой и сочной не всегда получается.
Попробуйте приготовить печень в томатном соусе, предварительно вымочив её в пикантном маринаде. По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Каждый кусочек так и тает во рту, мягкий, нежный, ароматный.
Все, кто пробовал это блюдо, просили «рецептик», потому что печень получается мягкая и нежная, да и соус вкусный.
Ингредиенты:
1 кг. говяжьей печени,
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал — 3 ст.л.,
томатная паста — 3 ст. ,
соевый соус — 7 ст.л.,
мёд — 2 ст.л.,
растительное масло — 50 г.,
паприка — 1 ст.л.,
соль — 1 ст.л..
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118204038