пишет:
В Венеции часто готовят одно замечательное традиционное печенье, которые упомянул в своих комедиях известный драматург Гальдони Карло еще в 1749 году. 
Эти знаменитые рассыпчатые итальянские печенья с солнечным оттенков и цитрусовым ароматом, невероятно вкусны и очень просты в исполнении, а выпекать их рекомендуется из кукурузной или обычной пшеничной муки.
Для приготовления венецианского рассыпчатого печенья Залетти понадобятся такие компоненты как:
- — желток сырой яичный (одна штука);
- — специальный порошок для выпечки (одна стандартная упаковка);
- — сливочное, хорошо размягченное масло (210 г);
- — соль самого мелкого помола (по своему усмотрению);
- — мука пшеничная (260 г);
- — ром самого лучшего качества (62 г);
- — мука пшеничная самого высокого сорта (260 г);
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118134534