Приветствую, дорогие друзья! Кто из нас не любит яблочный пирог? Вопрос, как по мне, риторический, во всяком случае, у меня таких знакомых нет. Неудивительно, что это блюдо всегда было, есть и будет украшением нашего семейного стола. Иногда хочется испечь, что-то быстро, но «заморачиваться» времени и желания нет совсем. Тут то и приходит на выручку наш «волшебный горшочек». И сегодня мы расскажем, как испечь яблочный пирог в мультиварке. Некоторые называют такое блюдо шарлоткой, но это сути не меняет.
Сразу спешу признаться, что я уже несколько раз пытался испечь пирог с яблоками и вкусовой результат, смею вас уверить, был вполне достойным. Но вот беда, пирог получался бледноватым и решительно не желал подрумяниваться! Естественно, я хотел устранить эту проблему, чтобы блюдо радовало не только желудок, но и глаз.
Не хочу долго томить вас и признаюсь – чтобы все получилось, необходимо испечь шарлотку с румяным дном, а к столу ее подавать перевернутой. Вот и первый секрет=). А второй я открою по ходу дела.
А теперь настало время представить героев нашего рассказа.
Что нам потребуетсяСписок ингредиентов:
- Мука – 1 стакан;
- Яблоки – 0.8 кг;
- Яйца – 3-4 штуки;
- Сливочное масло – 50 гр.;
- Сахар – 1 стакан;
- Коричневый сахар (тростниковый) – 2 ст. ложки.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119130146