Заливной пирог с курицей, луком и морковью – замечательная домашняя выпечка, которая без сомнения понравится всем.
Прелесть такой выпечки в том, что нет необходимости долго возиться с тестом. Заливной пирог с курицей прост в приготовлении, на подготовку и выпечку блюда по этому рецепту не уйдёт много времени. От других видов выпечки его отличает жидкое тесто, которое заливается поверх начинки.
Пирог получается не только очень вкусным, он еще и сытный, вполне может заменить полноценный ужин. Куриный пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Для начинки:
Филе курицы — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Сметана — 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118190819