Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1973 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка сливки, прованские травы. Жарим индейку как во Франции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе_блюдо #мясное_блюдо #жаркое #сливочный_соус_индейка #индейка_по_французски #обед #ужин  #тушеная_индейка #индейка_травы_прованские #индейка_сливки #основное_блюдо

Индейка сливки, прованские травы. Жарим индейку как во Франции.

Индейка сливки, прованские травы – жарим индейку как во Франции. Чтобы получить нежное мясо, после обжарки окончательно тушим индейку в сливочном соусе с приправами. Ароматное мясо с прекрасным соусом хорошо сочетается с печеной молодой картошкой или жареными овощами.

 

 

Для второго блюда Индейка сливки, прованские травы, приобретаем:

- филе индейки, лучше сделанное из грудки, но и из задней части птицы подойдет (700 грамм)

- сливки молочные, жирностью от 15% (300 миллилитров)

- мука пшеничная (3 ложки столовые)

- прованские травы (на выбор и по вкусу)

- масло растительное для жарки индейки (по потребности, обычно 1 ложка столовая)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготавливаем и жарим мясо индейки как во Франции.

 

- промываем филе индейки под холодной водой.

- вырезаем пленки и жилки. Обсушиваем филе птицы бумажным полотенцем.

- совсем немного отбиваем мясо индейки молоточком.

- режем филе индейки поперек волокон небольшими кусками.

- разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом.

- куски мяса помещаем в сковороду. Обжариваем до золотистого цветового оттенка. Не забываем периодически перемешивать, чтобы мясо поджарилось со всех сторон.

 

Готовим сливочный соус параллельно с жаркой индейки.

 

- в сотейник наливаем молочные сливки.

- ставим сотейник на зажженную плиту. Нагреваем сливки почти до кипения.

- всыпаем в закипающие сливки пшеничную муку по одной столовой ложке.

- после каждой порции муки тщательно перемешиваем, чтобы в соусе не образовались комочки.

Продолжение Индейка сливки, прованские травы. Жарим индейку как во Франции.


06.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены