пишет:
В кулинарии мойву относят к категории диетических и очень полезных продуктов, так как она является самым лучшим источников полиненасыщенных различных кислот, способствующих нормализации давления и снижающих в крови уровень холестерина.
В мойке в больших количествах содержатся и аминокислоты, укрепляющие иммунитет и улучшающие состояние кожных покровов и внешности в целом. Особенно полезно употреблять мойву женщинам, так как в этой рыбе содержатся такие вещества, которые нормализуют работу гормональной системы.
В мойве содержатся вещества, которые также способствуют укреплению зрения, улучшению работы сердца, повышению умственных способностей.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251120204033