пишет:
Рецептов маринада для шашлыков из мяса не счесть, но пробовали ли вы готовить шашлык в чае? Самый обычный черный чай обладает всеми необходимыми кислотами и ферментами для размягчения мясных волокон.
Шашлык получается просто объедение, секрет — чай расщепляет жир и мясо становиться шикарным! Мясо получается необыкновенно мягким и главное – сочным.
Ингредиенты:
свинина с жирком без косточки — 2 кг
чай чёрный без добавок и ароматизаторов — 50 г
соль и перец — по вкусу
приправы — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251110233735