пишет:

Сегодня готовим простейшее блюдо.
Отвариваем филе трески и заливаем его сливочно сырным соусом.
Соус прекрасно гармонирует с рыбой.
Просто идеально!
Весь секрет в соусе!
Ингредиенты:
Филе трески- 1кг
Брюссельская капуста- 200-400 гр.
Сырно сливочный соус для заливки трески
На 3-4 порции.
Читать подробнее.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251118122916