пишет:
Маринованные баклажаны с перцем – это овощная закуска для любителей остренького.
Готовится быстро, получается вкусно, на столе смотрится ярко и красиво, и что немаловажно – незатратно. Овощи берите не крупные, средних размеров.
Ингредиенты:
баклажаны — 3 шт.
чеснок — 1 шт. (головка)
болгарский перец — 4 шт. (разного цвета)
укроп, кинза — по 3 ст. л. (мелко порубленные)
соль, чeрный перец (молотый) — по вкусу
яблочный уксус — 1/3 стак.
холодной кипячeной воды — 2/3 стак.
растительное масло
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251217054047