пишет:
Цукини – близкий европейский родственник кабачка и оба они относятся к семейству тыквенных. Только, в отличие от тыквы, быстрей
созревают и их молоденькие нежные плоды очень вкусны. Цукини более темного цвета, чем кабачок и меньше в размерах, более привередлив в выращивании. Мякоть овоща мягкая и нежная, семена маленькие и не чувствуются при еде. Цукини не требуют долгого приготовления, их часто употребляют в сыром виде. Его, как очень полезный продукт, часто вводят в меню маленьких детей...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251218013443