пишет:
Томатный соус, заготовленный на зиму— это просто находка. Требует он минимальных затрат и количества продуктов, а вкус просто отменный.
Сальса — вкусный, пикантный, жгучий мексиканский соус, который отлично подходит к мясным блюдам, курице, рыбе, пасте. Рецепт совершенно прост, а соус получается отличным!
Из данного количества продуктов получится одна 0,5-литровая баночка сальсы.
Ингредиенты:
помидоры (крепкие, красные) — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский сладкий — 1 шт.
перец чили (или по вкусу) — 1 шт.
чеснок — 3 зубч.
соль, перец черный свежемолотый — по вкусу
сахар — 2 ч.л.
уксус 9% — 1 ч.л.
сок лимона — 2 ч.л.
зелень петрушки — 1/4 пуч.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251026080717