 Нежный яблочный пирог с творогом, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом.
Нежный яблочный пирог с творогом, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом.
Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.
Испеките этот замечательный яблочный пирог, вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
Для теста (диаметр формы 30х18):
1,5 ст. муки
2 ст. л. сахарного песка
100 г маргарина
50 г сметаны
1 желток
¼ ст. л. соды
Для творожного слоя
250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито)
1/3 ст. сахара
1 желток
ванилин
Для яблочного слоя
4-5 средних яблок
корица
Для безе (или суфле)
2 белка от крупных яиц
сахар
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
 (1) 
 
 
    
                илара 
    
 ,
  18.08.2014
- 
Настоящие домашние хачапури
 (2) 
 
 
    
                Вопросительный знак 
    
 ,
  08.08.2014
- 
Стейки из индейки в апельсиновом соку
 (2) 
 
 
    
                savta 
    
 ,
  24.03.2014
- 
Вишневый пирог
 (1) 
 
 
    
                iryna13 
    
 ,
  10.12.2013
- 
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
 (1) 
 
 
    
                iryna13 
    
 ,
  10.12.2013
20251031183943