Если вы часто посещаете современные заведения, где можно вкусно и сытно пообедать или поужинать, то, наверное, уже слышали о таком супе, как Рамен. Его насыщенный и интересный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана. Если вы являетесь поклонником супа Рамен, то наша статья даст возможность узнать обо всех тонкостях его приготовления. Теперь вы сможете сделать подобный шедевр и самостоятельно на собственной кухне. 
Рамен – это блюдо азиатской кухни, представляющее собой суп-лапшу, удачно дополненное креветками и яйцами. Столь калорийная еда (до 140 ккал в 100 г супа) способна заменить не только первое, а и второе блюдо. Блюдо содержит полный набор минералов и других элементов, которые так необходимы каждому человеку.
Как и любой другой суп, Рамен готовится на основе легкого бульона из лучших сортов лосося. Причем, используется только филейная часть рыбы. В уже сваренный бульон добавляется особый вид азиатской лапши – удон.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251219202136