Сочная, ароматная, вкусная колбаса прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневного питания.
Сегодня большинство супермаркетов предлагают широчайший выбор колбас, однако, несмотря на все богатство выбора, у покупателей отсутствует уверенность в том, что приобретаемый ими продукт является полностью натуральным. Тем не менее, данную проблему легко решить, самостоятельно приготовив колбасу.
Для того чтобы приготовить колбасу в домашних условиях, понадобится
- мясо,
- сало,
- различные специи,
- кишки
- и прочие ингредиенты.
В прошлые годы многие хозяйки отказывались от приготовления колбасы из-за невозможности достать натуральную оболочку или нежелания чистить свиные кишки, что является весьма неприятной процедурой. К счастью, сегодня таких проблем не существует – любая хозяйка имеет возможность приобрести в магазине или заказать у онлайн-торговцев уже готовые засоленные кишки, которые перед употреблением следует всего лишь замочить в воде не несколько минут.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251024121007