Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны, фруктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#десерт #суфле #суфле_сметана #суфле_молоко #суфле_фрукты #суфле_сироп #суфле_белок #суфле_желатин  #сладкий_стол #завтрак #полдник #перекус #суфле_сахар

Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны, фруктов.

Суфле сметана, молоко, белки, сироп – десерт из сметаны, фруктов на выбор по Вашему вкусу или фруктовый сироп. Воздушное лакомство в основном для деток, ну а взрослые, как известно, недалеко отошли от детей по тяге к сладким суфле.

 

 

Для десерта Суфле сметана, молоко, белки, сироп, закупаем:

- молоко коровье (250 миллилитров)

- сметана, жирностью 20% (250 миллилитров)

- сахарный песок (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

- желатин порошок (1 ложка столовая)

- яйцо куриное (4 штуки)

- фрукты или сироп из фруктов (по вкусу)

 

 

Подготовительные действия в изготовлении десерта из сметаны.

 

- коровье молоко выливаем в сотейник.

- в молоко засыпаем желатин для набухания (около 15-20 минут в зависимости от фракций порошка желатина).

- куриные яйца разделяем на желтки и белки. Желтки помещаем в стеклянную банку. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник дожидаться своего рецепта, в суфле из сметаны куриные желтки не понадобятся.

- кастрюлю с молоком и набухшим желатином ставим на небольшой огонь. Молоко нагреваем, помешивая, до полного растворения желатина. Нельзя допустить, чтобы молоко закипело. Отнеситесь внимательно.

- выключаем огонь.

 

Готовим суфле из сметаны.

 

- взбиваем куриные белки и сахарный песок миксером до густой пены. Холмики пены не должны быстро опадать. Устойчивые пенные возвышенности характеризуют хорошо взбитые куриные белки.

 

- продолжая взбивать белки, вливаем тонкой струйкой теплое молоко с растворенным желатином.

Продолжение Суфле сметана, молоко, белки, сироп. Десерт из сметаны, фруктов.

Это интересно
0

02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 310  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены