#первое_блюдо #жидкое_блюдо #куриный_бульон #диетическое_блюдо #полезное_блюдо #бульон_морковь #бульон_курица #бульон_лук #бульон_корень_петрушки #обед
Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.
Сварить бульон из курицы без особого напряжения можно, имея продукты и желание.
А о пользе продукта ведут рассказы еще наши бабушки, которые заставляли пить и есть бульон, болея и выздоравливая.
Заготавливаем:
- курица (семьсот грамм)
- морковка
- луковица
- корень петрушки или сельдерея
- вода (два литра)
- соль, перец
- лавровый лист
Обычно курицу варят в паре литров воды.
Приправы добавляем тоже из этих соотношений.
Курицу настаиваем в холодной воде минут двадцать, потом доводим до кипения и
удаляем пену для прозрачности бульона, (не нравится прозрачный бульон - не удаляйте)…
Продолжение Куриный бульон морковь, лук, корень петрушки. Бульон из курицы.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: