пишет:
В отличие от пирогов с начинкой из рыбы эта выпечка не содержит ни грамма муки. Масса для пирога создается из рыбной мякоти, грибов, помидоров и различных приправ. Готовится он довольно быстро. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для буднего дня.
Для создания пирожной массы понадобится
- филе рыбы без кожи с белым плотным мясом (800 г),
- 6 вяленых помидоров,
- 150 г шпината и столько же свежих грибов (шампиньоны),
- дюжина оливок без косточек (черных),
- 6-7 куриных яиц.
- Еще нужно подготовить лимон,
- 2 небольших пучка укропа,
-
Далее
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251215185250