пишет:
В отличие от пирогов с начинкой из рыбы эта выпечка не содержит ни грамма муки. Масса для пирога создается из рыбной мякоти, грибов, помидоров и различных приправ. Готовится он довольно быстро. Получается вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для буднего дня.
Для создания пирожной массы понадобится
- филе рыбы без кожи с белым плотным мясом (800 г),
- 6 вяленых помидоров,
- 150 г шпината и столько же свежих грибов (шампиньоны),
- дюжина оливок без косточек (черных),
- 6-7 куриных яиц.
- Еще нужно подготовить лимон,
- 2 небольших пучка укропа,
-
Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: