Блюдо из говядины, запеченной в духовом шкафу, получается невероятно вкусным и тает во рту, а все из-за того, что готовится такое мясо в сметанно-сырном соусе. 
Кроме того, перед тем, как запечь говядину, ее предварительно нужно будет отварить, а этот поможет уменьшить время на процесс запекания.
Что же касается соуса, то его нужно будет приготовить из мясного крепкого бульона, а также из сметаны и сыра со специями.
Итак, для приготовления говядины, запеченной в сметанно-сырном соусе, понадобятся такие компоненты как:
— салатный фиолетовый лук крупный (одна головка);
— мякоть говядины (520 г);
— соль самого мелкого помола для соуса (четверть ч. ложки);
— перчик душистый горошком (одиннадцать штук);
— любое рафинированное растительное масло (23 мл);
— пшеничная мука (одна ст. ложка с горкой);
— сыр легкоплавкий любого твердого сорта (130 г);

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Салат нарцисс
(2)
Karina500
,
30.11.2013
-
Что бы вкусненького испечь? Шоколадный кекс - для будней и праздников!
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
(1)
iryna13
,
28.11.2013
-
Булочки с корицей и кокосовой стружкой
(1)
iryna13
,
23.11.2013
-
Курица в азиатском стиле
(1)
iryna13
,
23.11.2013
20251216164924