Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Омлет творог, зелень, специи. Вкусный завтрак для всей семьи, сытно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#завтрак #вкусный_завтрак #сытный_завтрак #омлет #омлет_творог #омлет_зелень #омлет_яйца #омлет_молоко #омлет_крахмал #омлет_специи #омлет_паприка #омлет_карри #быстрый_ужин #второе_блюдо

 Омлет творог, зелень, специи. Вкусный завтрак для всей семьи, сытно.

Омлет творог, зелень, специи – вкусный завтрак для всей семьи, сытно и комфортно себя чувствуешь до обеденного перерыва. Объемный творожный омлет с нежной консистенцией готовится не более получаса, если совсем не торопится. Дополняем такой завтрак салатом из свежих овощей и горячим чаем или кофе - день наверняка станет удачным. 

 

 

Для завтрака Омлет творог, зелень, специи, закупаем:

- яйцо куриное (3 штуки)

- творог, жирностью 5% (60 грамм)

- молоко коровье (120 миллилитров)

- крахмал картофельный (1,5 ложки столовой)

- паприка порошок (0,5 ложки чайной или по вкусу)

- приправа карри (0,5 ложки чайной или по вкусу)

- укроп свежий (4-5 веток)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- масло подсолнечное для жарки (0,5 ложки столовой)

 

 

Готовим омлетную смесь.

 

- промываем свежий укроп. Удаляем твердые стебли. Остальной укроп мелко шинкуем.

- творог разминаем столовой вилкой, чтобы убрать комочки.

- в глубокую миску разбиваем куриные яйца.

- всыпаем к яйцам приправу карри, паприку и по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

- взбиваем яичную смесь венчиком до получения однородного состава.

- вливаем в яичную смесь коровье молоко. Перемешиваем венчиком с элементами взбивания.

- всыпаем шинкованный свежий укроп. Размешиваем.

- понемногу (частями) вмешиваем картофельный крахмал.

- в конце добавляем размятый творог. Окончательно тщательно перемешиваем.

 

Жарим творожный омлет в сковороде для вкусного завтрака.

 

- ставим на огонь сковороду с толстым дном, чтобы творожный омлет жарился равномерно по всему объему.

- добавляем в сковороду подсолнечное масло.

Продолжение Омлет творог, зелень, специи. Вкусный завтрак для всей семьи, сытно.

Это интересно
0

10.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены