#завтрак #вкусный_завтрак #сытный_завтрак #омлет #омлет_творог #омлет_зелень #омлет_яйца #омлет_молоко #омлет_крахмал #омлет_специи #омлет_паприка #омлет_карри #быстрый_ужин #второе_блюдо
Омлет творог, зелень, специи. Вкусный завтрак для всей семьи, сытно.
Омлет творог, зелень, специи – вкусный завтрак для всей семьи, сытно и комфортно себя чувствуешь до обеденного перерыва. Объемный творожный омлет с нежной консистенцией готовится не более получаса, если совсем не торопится. Дополняем такой завтрак салатом из свежих овощей и горячим чаем или кофе - день наверняка станет удачным.
Для завтрака Омлет творог, зелень, специи, закупаем:
- яйцо куриное (3 штуки)
- творог, жирностью 5% (60 грамм)
- молоко коровье (120 миллилитров)
- крахмал картофельный (1,5 ложки столовой)
- паприка порошок (0,5 ложки чайной или по вкусу)
- приправа карри (0,5 ложки чайной или по вкусу)
- укроп свежий (4-5 веток)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- масло подсолнечное для жарки (0,5 ложки столовой)
Готовим омлетную смесь.
- промываем свежий укроп. Удаляем твердые стебли. Остальной укроп мелко шинкуем.
- творог разминаем столовой вилкой, чтобы убрать комочки.
- в глубокую миску разбиваем куриные яйца.
- всыпаем к яйцам приправу карри, паприку и по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.
- взбиваем яичную смесь венчиком до получения однородного состава.
- вливаем в яичную смесь коровье молоко. Перемешиваем венчиком с элементами взбивания.
- всыпаем шинкованный свежий укроп. Размешиваем.
- понемногу (частями) вмешиваем картофельный крахмал.
- в конце добавляем размятый творог. Окончательно тщательно перемешиваем.
Жарим творожный омлет в сковороде для вкусного завтрака.
- ставим на огонь сковороду с толстым дном, чтобы творожный омлет жарился равномерно по всему объему.
- добавляем в сковороду подсолнечное масло.
Продолжение Омлет творог, зелень, специи. Вкусный завтрак для всей семьи, сытно.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: