пишет:
Каждая национальная кухня имеет особые рецепты выпечки аппетитных пирожков. Татарская кухня — это история уникального народа, которая представлена разнообразными, сытными и вкусными блюдами. Традиционные татарские пироги и пирожки порадуют любителей вкусной выпечки.

Разновидности татарских пирожков
Рецепты приготовления национальных татарских блюд передаются поколениями из года в год. Эта богатая кухня содержит традиции народа и формировалась не одно столетие. Одно из наиболее вкусных, и сытных блюд татарской кухни — пирожки, которые отличаются способом приготовления и начинкой. Они могут быть разных видов:
- белиш;
- вак-белиш;
- губадия;
- пермяч;
- самса;
- эчпомак;
- Зур Беляш;
- классические сладкие пироги.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251024212104