пишет:
Запрашиваемая провизия:
*одна утка, весом полтора кило;
*триста семьдесят пять миллиграммов горячего куриного бульона
*одна, среднего размера, морковка;
*одна большая луковица;
*один корешок петрушки;
*три сочных апельсина;
*пятьдесят граммов белого, молотого, перца;
*пара столовых ложек растительного масла;
*семьдесят граммов сахара;
*четыре столовых ложки белого винного уксуса;
*четыре столовых ложки апельсинового ликёра;
*пара столовых ложек крахмала;
*пара столовых ложек апельсинового повидла;
*один крупный, сочный, лимон;
*одна чайная ложечка соли.
Как приготовить?
Тушку надо обработать: выпотрошить, перемыть внутри и снаружи, подержать пару-тройку часов в крепком соляном растворе. Снова переполоскать. Обсушить бумажной салфеткой.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251215185736