Обращаю Ваше внимание на Торт без выпечки Муравейник. Хрустящие шоколадные шарики, крем из сгущенки и сливочного масла. Готовится сверх быстро, съедается мгновенно.
Чтобы приготовить Торт без выпечки Муравейник, закупаем:
- сгущенное молоко (250 грамм).
- масло сливочное, жирностью выше 75% (180 грамм).
- шоколадные шарики для завтрака (250 грамм).
- орехи арахис жареные (100 грамм).
- кольцевая разъемная форма (1 штука).
- пергамент или пекарская бумага, чтобы обложить внутренние стенки формы (по потребности).
Готовим смесь для торта Муравейник.
- чтобы процесс приготовления торта стал действительно быстрым, необходимо предварительно достать из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким при комнатной температуре.
- жареный арахис размалываем в кофемолке. Буквально пару секунд, чтобы остались относительно крупные частицы ореха. Ореховые фрагменты добавят хрусткости торту.
- если масло стало мягким, загружаем его в чашу миксера или блендера.
- взбиваем сливочное масло, чтобы оно побелело.
- как только появились изменения цвета, вливаем во взбиваемое масло сгущенное молоко. Обращаю внимание, процесс взбивания приостанавливаться не должен.
Продолжение Торт без выпечки Муравейник. Шоколадные шарики, крем из сгущенки.
Последние откомментированные темы: