
Творог сливки, клубника, сахар, ванилин – великолепный десерт творожный, ягодный. Вкуснотища невероятная, употребляем без каких-либо ограничений. Лозунг творожного десерта однозначен: всегда, всем и везде.
Для десерта Творог сливки, клубника, сахар, ванилин, закупаем:
- творог, жирностью 5% (500 грамм)
- сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров) или заменяем сливки коровьим молоком в том же количестве.
- клубника свежая или замороженная (2 стакана, объемом 200 миллилитров)
- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)
- сахарный песок (по вкусу)
Начальные действия.
- свежую клубнику промываем в холодной воде, используя дуршлаг. Удаляем чашелистики клубники. Ягоду оставляем в дуршлаге, чтобы ушла влага.
- если клубника очень крупная, тогда разрезаем её на 2-3 части.
- замороженную клубнику размораживаем естественным способом в атмосфере кухни, сложив в миску.
- из размороженной клубники сливаем воду. Ягоду подсушиваем, а далее поступаем, как со свежей клубникой.
- творог протираем через металлическое сито, чтобы получить гладкую структуру творога без комочков и крупинок.
Готовим творожный ягодный десерт.
- в творог вмешиваем молочные сливки. Если нет большого желания вымешивать творожную массу руками, используем погружной блендер. Но в любом случае, необходима однородная гладкая творожная масса, чтобы десерт был нежный и с одинаковым вкусом по всему объему.
Продолжение Творог сливки, клубника, сахар, ванилин. Десерт творожный, ягодный.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251223220421