
Выпечка с консервированным персиком, это нежный бисквит с кремом из сливок и творога. Красивый праздничный торт с потрясающим вкусом. Оторваться очень сложно.
Чтобы Выпечка с консервированным персиком получилась, сначала закупаем продукты:
Продукты необходимые, чтобы испечь бисквит.
- яйцо куриное (6 штук).
- сахарный песок (6 ложек столовых).
- мука пшеничная (6 ложек столовых).
- масло сливочное, чтобы смазать бумагу для выпечки (20-30 грамм).
Продукты необходимые, чтобы приготовить творожно - сливочный крем.
- творог, жирностью 5% (300 грамм).
- сахарная пудра (6 ложек столовых).
- сливки молочные, жирностью 30-33% (200 миллилитров).
- консервированный персик, банка объемом 400 миллилитра (1 штука).
Выпекаем бисквит в духовке.
- включаем духовку на разогрев, чтобы температура достигла 180 градусов.
- в большую глубокую миску разбиваем куриные яйца.
- взбиваем их миксером.
- как только начала образовываться пена, частями засыпаем сахарный песок.
- если на яичной пене стали оставаться следы от венчика миксера, останавливаем взбивание.
- просеиваем через сито муку, чтобы насытить её воздухом. Тогда бисквит получится…
Продолжение Выпечка с консервированным персиком. Нежный бисквит с кремом.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251121143304